Выбор свадебного торта

К выбору свадебного торта нужно подходить со всей серьёзностью, т.к. от этого зависит то, с чего начнётся семейная жизнь! В наше время всех волнует вопрос, каким именно должен быть свадебный торт? По моему мнению, свадебный торт должен быть красивым, но без многого количества марципана, т. к. он безвкусный, торт также должен быть лёгким без жирных сливок иначе у гостей может возникнуть "изжога" и при сочетании большого числа сливок с алкоголем может возникнуть непереваривание! И вся свадьба может быть испорчена! Лучше всего заказывать свадебный торт в проверенных кондитерских, чтобы он был свежим, или вообще готовить его дома пользуясь рецептами и своей фантазией! Вот примерный рецепт свадебного торта (готовили себе на свадьбу, очень вкусно)
Ингредиенты на 1 корж (делаем несколько коржей, соответственно это и будет состав каждого коржа):
-6 яиц
-100 гр. муки
-150 гр. сахара
-50 гр. крахмала

Способ приготовления:

*Охлаждаем белки и взбиваем их, постепенно примешивая сахар миксером до крепкой пены
*Продолжая взбивать, добавляем желтки.
*Смешиваем крахмал с мукой, просеиваем и постепенно вводим с сахарно – яичную смесь.
*Для выпекания используем 3, или более формы разного диаметра
*Выливаем в самую большую форму 1 часть теста. Выпекаем 1,5 часа.
*Выпекаем второй бисквит, в среднюю форму 2 часть смеси. Выпекаем примерно час.
*3 бисквит выпекаем примерно 45 минут.
Выкладываем готовый бисквит на стол или доску, накрываем сухим полотенцем. Даем хорошо остыть. Заворачиваем каждый бисквит в фольгу, затем помещаем в холодильник на сутки.
Состав крема:
1)1,5 килограмма творога
2)60 мл сливок (33%)
3)9 столовых ложек сахара
4) 60 грамм желатина
5)300 грамм свежей клубники, или любых других ягод.
Способ:
Заливаем желатин достаточным количеством холодной воды и оставляем для набухания, после чего на медленном огне доводим до кипения. Измельчаем творог, добавляем сахар.Затем добавляем сливки. Постепенно в творожную массу вводим желатин. На нижний слой бисквита выкладываем сливочно-творожную массу. Нарезаем клубнику вдоль. Выкладываем на крем половину ягод. Накрываем следующим коржом. Аналогично покрываем следующий корж творожной массой и ягодами. Накрываем последним бисквитом. Кондитерским шприцем украшаем верхушку торта кремом. В центр поставьте фигурки жениха и невесты. Оформите торт свежими фруктами и посыпьте специальной блестящей пудрой (пищевой).

ВНИМАНИЕ!!! В связи с постоянно обновляющейся и расширяющейся коллекцией платьев,
в салоне представлено больше моделей, чем на сайте. ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПРИМЕРКУ!!!
Отзывы наших невест
04.10.2017
   Фея Ирина, которая исполнила мою мечту. С платьем было долго и сложно, я объездила...
03.09.2017
   Приобрела свадебное платье в салоне, около месяца назад! Осталась всем очень довольна...
28.08.2017
   Объездила несколько салонов города, самое лучшее обслуживание встретила в салоне...
Запись на примерку